ca88手机版登录网页_www.aomen661.com_ca88官网登录

情系雷锋月,爱洒三月天——测绘遥感信息学院举办三月学雷锋动员会

时间:2019-03-12浏览:15来源:测绘遥感信息学院设置

    为引导广大青年学生继承优良传统,弘扬志愿服务精神,2019311,ca88手机版登录网页青年志愿者协会测绘遥感信息学院分会(下称工贸青协测绘学院分会)于白云校区明德楼2-604教室举办了三月学雷锋动员会。参加本次动员会是工贸青协测绘学院分会会长刘汝强、工贸青协测绘学院分会全体干部、干事及测绘学院1718级各班班干部代表。

    动员会上,气氛轻松活跃,首先大家一起学习了雷锋同志的相关事迹。雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的。它是五千年优秀中华文化和红色革命文化的结合,“积小善为大善,善莫大焉。”这与我们党为人民服务做人民的勤务员都是一脉相承的,所以雷锋精神永远值得弘扬。

    紧接着,工贸青协测绘学院分会秘书长朱尚松同学发言,工贸青协测绘学院分会将在全国“学雷锋”活动第56周年之际,围绕对“雷锋精神”的理解与态度,开展各式各样的志愿服务活动,希望测绘学院全体在校学子响应青协测绘学院分会的相关活动安排。

    之后,青协测绘学院分会会长刘汝强上台发言,他号召全体测绘学子要结合自己的学习、工作和生活实际,用实际行动传承雷锋精神,弘扬新时代正能量。最后,动员会在热烈的掌声中圆满成功。通过此次动员会,测绘学院全体学子进一步统一了思想,提高了认识,为更好的开展三月学雷锋活动奠定了基础。


全体参会师生合影

  

  

(测绘遥感信息学院 文/刘汝强 图/李楚倩 编辑:陈君浩)


返回原图
/