ca88手机版登录网页_www.aomen661.com_ca88官网登录

测绘遥感信息学院学生第一党支部召开组织生活会

时间:2019-01-09浏览:60来源:测绘遥感信息学院设置

2019年1月9日下午,测绘遥感信息学院学生第一党支部在白云校区明德楼1-722组织召开组织生活会。会议由学生党支部书记张玉荷同志主持,两名支委及在校的全体学生党员参加了会议。

会议共分为五项内容,首先由张玉荷同志带领支部成员认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》以及习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神和在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,通过学习,进一步提高了支部党员的思想政治觉悟。

支部书记带领全体党员开展学习教育

张玉荷同志向支部党员传达了学校《关于开展2018年度民主评议党员工作的通知》文件精神,明确了本次组织生活会的主题和相关要求。就支部一年来的党建工作情况进行了总结,并提出了新一年的工作思路。

支部党员个人对照“四讲四有”党员标准,联系思想、工作和生活实际开展自我批评,支部成员之间相互开展批评。各位党员结合自身思想实际和日常学习工作,从政治、思想、作风、组织纪律和党性观念等方面分析了存在的问题,相互征求意见,达到了找准问题、沟通思想、互相促进、共同进步的目的。

支部党员开展批评与自我批评

最后,张玉荷同志提出希望党员们在平时学习生活中也能够积极开展批评与自我批评,正视不足,充分发挥党员的先锋模范作用。

通过这次组织生活会,全体党员相互交流了心声,进一步认清了自己在思想和行为上存在的主要问题,明确了今后的整改措施和努力方向,推动了学生党支部凝聚力、战斗力的进一步增强。

学生第一党支部合影


(测绘遥感信息学院  文/张玉荷  图/ 钟域 编辑:陈君浩)

返回原图
/