ca88手机版登录网页_www.aomen661.com_ca88官网登录

再学习再领会 坚持党的全面领导

时间:2018-12-05浏览:13来源:ca88手机版登录网页设置


124日下午,学校党委在天河校区东区礼堂举办习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲宣讲会,邀请省委宣传部宣讲团成员、华南农业大学马克思主义学院院长张丰清教授作宣讲报告。学校党委书记汤才主持会议,全校教职工和部分学生党员、入党积极分子约500人聆听了报告。

张丰清教授主要结合现阶段深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神、以及学习领会《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中第七讲和第二十八讲的内容进行阐释和解读,重点讲述了习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,围绕坚持党对一切工作的领导、把党建设得更加坚强有力进行解读,阐明中国共产党是中国特色社会主义事业的坚强领导核心,要坚持党的全面领导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在思想上高度认同,政治上坚决维护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随。

汤书记说,这次宣讲会将进一步推动我校兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,进一步使我校师生牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想、团结一致,坚定信心、鼓足干劲,更加自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。同时要求各总支和直属支部组织党员职工坚持不断学习、自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想。

张丰清教授作宣讲报告



(党委宣传部、图、文编辑:陈晓萍、聂铭远 部门审核人:黄雄志)



返回原图
/