ca88手机版登录网页_www.aomen661.com_ca88官网登录

口琴大师田中光荣莅临我校举办“我与口琴”音乐分享暨中日口琴交流会

时间:2018-11-30浏览:47来源:应用外语学院设置

1129日晚,日本著名爵士半音阶口琴及布鲁斯口琴演奏家、爵士音乐家、作曲家田中光荣先生莅临我校白云校区举办“我与口琴”音乐分享暨中日口琴交流会。应用外语学院党总支副书记罗春科、副院长杨国民、邓国栋、www.aomen661.com副院长方洁以及二百余名师生参与本次交流会。

交流会上,田中先生首先讲述了他的音乐心路历程,并向我们展示了他向世界各地传播口琴乐的照片。最后还独奏了他不同时期的原创布鲁斯音乐,给在场的所有师生大饱耳福。所有人都 对田中先生的精彩表演赞口不绝并在会后纷纷拍照留念。

田中先生讲述自己演奏的理由

田中先生深情演奏

田中先生是日本铃木口琴代言人,美国世界口琴节主舞台演出的“亚洲第一人”,多届口琴节比赛评委,同时还是201812月广州第五届广东国际口琴嘉年华的顾问、特邀嘉宾。平凡的生活才有不平凡的故事,田中先生是一位演奏者,更是一位传播者,在他身上感受到了他在传播音乐时的快乐,希望田中能够继续创作更多脍炙人口的口琴乐,也在此祝各位到场的外语学院同学们,能够像田中先生一样,通过自己的努力实现自己的梦想。


拍照留念

田中先生与全员大合照






应用外语学院  文、/江尚明 部门审核:邓国栋



返回原图
/