ca88手机版登录网页_www.aomen661.com_ca88官网登录

我校领导出席广东省“一带一路”职业教育联盟年度活动

时间:2018-11-27浏览:77来源:ca88手机版登录网页设置

20181125日,我校副校长陈珊兴一行出席了在广东轻工职业技术学院举办的广东省“一带一路”职业教育联盟2018年年度活动,在会场上学校与柬埔寨理工学院、吉俄斯拉夫大学、蒙古科技大学等签署合作框架协议,省教育厅朱超华副厅长、省教育厅交流处李金俊处长等领导亲历见证签约仪式。对外交流合作处处长黎明虹等参加会议。

广东省“一带一路”职业教育联盟是根据国家“一带一路”共建教育行动的要求,在政府部门指导下由广东轻工职业技术学院牵头,各职业院校、行业协会、企事业单位按照平等的原则,结成的非政府、非营利性的开放性、国家化高等教育合作平台。

本着“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”的发展原则,学校与八所“一带一路”境外优秀高校将在人才培养、师资建设、资源共享、学术交流等领域展开深入合作,通过开展技能培训,发挥专业优势,积极服务中国企业“走出去”,促进“一带一路”沿线国家技术和服务水平的提升,促进工贸职业教育走向国际,共同打造广东省“一带一路”职业教育共同体。

陈珊兴副校长一行参加广东省“一带一路”职业教育联盟年度活动

陈珊兴副校长与吉俄斯拉夫大学签署合作框架协议

参会一行

与会人员观览我校展板

                                           

                                              (对外交流合作处  文/杨立汝  图/黎明虹  部门审核人:黎明虹)

 

返回原图
/