ca88手机版登录网页_www.aomen661.com_ca88官网登录

加强党的领导,构建德育体系——机电工程学院党总支召开专项调研座谈会

时间:2018-11-09浏览:15来源:机电工程学院设置


    2018118日,为深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神和视察广东重要讲话精神,贯彻落实学校党委对“加强党对教育工作的全面领导”和“构建德育体系”专项调研工作的统一部署,机电工程学院党总支围绕“加强党对教育工作的全面领导”和“构建德育体系”在学院党员活动室召开了专项调研座谈会,会议由机电工程学院党总支书记邵超城同志主持,机电工程学院党总支支委和支部书记代表参加了此次调研。

党总支书记邵超城同志传达了学校党委对“加强党对教育工作的全面领导”和“构建德育体系”专项调研工作的工作要求,强调加强党建工作是发挥党组织优势、带领师生推动党组织建设、完成立德树人根本任务的基本要求,要把“加强党对教育事业的全面领导”和“构建德育体系”工作建设的责任放在心上、扛在肩上,坚持社会主义办学方向、落实立德树人的根本任务。

在调研座谈会上,各与会人员,针对“加强党对教育工作的全面领导”和“构建德育体系”专项调研提纲,结合本总支实际情况,踊跃发言,献言献策,就如何加强师生党支部建设、党员队伍管理、二级学院议事决策制度、党建阵地建设、“双带头人”“双创”“三型党支部”品牌活动建设等方面交流了经验与做法,同时从加强制度建设、创新党建方法、推动党建工作与综合改革等方面提出了意见与建议。

邵超城同志肯定了与会人员提出的意见建议,要求党总支高度重视本次调研工作,落实“加强党对教育工作的全面领导”和“构建德育体系”专项调研提纲要求,抓住重点,深入开展系统调研,形成高质量的调研报告。


(机电工程学院党总支 /李慧颖 /武晓翠 编辑李慧颖 部门审核人:梁超鹏)




返回原图
/