ca88手机版登录网页_www.aomen661.com_ca88官网登录

我校领导参加第六届全国智能制造学术会议暨2018广西智能制造论坛

时间:2018-11-29浏览:185来源:学院办公室设置

 

    10月27至28日,第六届全国智能制造学术会议(NCIM' 2018)暨2018广西智能制造论坛在广西南宁召开,会议主题为“新技术助力新动能”。本次会议由中国人工智能学会智能制造专业委员会委托广西工业创新促进会、广西大学联合承办,武汉制信科技有限公司(e-works)协办。会议邀请了浙江大学、武汉理工大学、ca88手机版登录网页等智能制造领域专家作大会报告,并举办了产研座谈会。

    我校校长何汉武率队参加本次会议,并作了主题为“AR技术在通信装备智能制造中的应用”的大会报告,报告过程中他向与会专家介绍了我校的基本情况、专业设置及学校发展成就等。所介绍的学术研究和我校发展引起了参会者的高度关注。会议期间,作为专委会副主任委员,何汉武还参加了中国人工智能学会智能制造专业委员会2018年度工作会议。


何汉武校长作主题报告


(学校办公室  文、图/徐勇军    部门审核人:吴浩)



返回原图
/